Ялта – Данс Платформа – Россияночка!

Поздравляем воспитанников Народного коллектива хореографического ансамбля “Россияночка”, балетмейстера Любовь Афонасьевну Пипер, аккомпаниатора Ирину Борисовна Шильчикову и родителей с высокими наградами и ярким выступлением на III Международном
конкурсе-фестивале хореографического искусства
«Данс Патформа», который проходит в этот самый момент в Ялте!

Стоит отметить, что младший состав творческой делегации коллектива прибыл на конкурс впервые. Важный опыт и отличный результат для них запомнится навсегда!

Кроме того, всех участников коллектива, атмосфера соревнования вдохновляет и побуждает к дальнейшему творческому росту. Это шанс победить и доказать себе насколько вырос твой уровень исполнительского мастерства по сравнению с прошлыми результатами!

Браво, “Россияночка”! Спасибо за очередной подарок к юбилею Дворца!

Почему танцорам так важно участвовать в конкурсах? Три важных вопроса:

1. Почему для танцора важны публичные выступления?

Потому что хореографический жанр – это артистический жанр, а артист полностью реализовать себя может только на сцене, на публике.

2. Почему так ценно общение с коллегами?

Хореография, как и любой вид искусства, требует новых решений, впечатлений и вдохновения. Обмен опытом на танцевальных конкурсах позволяет обогатить репертуар, придумать новые идеи и найти друзей.

3. Почему так ценна соревновательная атмосфера и чувство победы?

Во время конкурса по хореографии в ситуации напряжения раскрывается потенциал танцора – то, что называется «полная отдача».

Оценка высококвалифицированного жюри помогает понять свои ошибки и получить важнейший опыт.

А победа на хореографическом фестивале… Победа – это настоящее счастье для танцора!

Опубликовано:25.10.2021Анна Мосеева