«Люди, которые делают праздник!»: ДВОРЦОВСКИЕ ФЕИ. СОБИРАТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ.

«Люди, которые делают праздник!»: ДВОРЦОВСКИЕ ФЕИ. СОБИРАТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ.

Фея, она какая — сказочно прекрасная, неутомимо веселая, умная-преумная, всеумеющая и такая разная каждый день))). 
Так вот, собирательный образ наших, дворцовских Фей складывается именно из этих составляющих. 
Итак, начнем. 

Ольга Иванова

Невозмутимо прекрасное Лицо. С 8 лет — лицо «Россияночки», с 18 лет — лицо города, Мисс Салда, с тех же 18 лет — лицо Дворца. 
Наряду с обязанностями менеджера по культурно-массовому досугу, исполняет и обязанности актрисы. Амплуа — героиня. Иногда, впрочем, может и злую волшебницу сыграть, но неизменно прекрасную и стильную. 
Легко справляется с обязанностями распорядительницы бала — высокая степень ответственности за любое дело у этой прекраснолицей Феи. 

Елена Ярушина

Эта музыкально-одаренная Фея расцвела и выросла буквально на глазах из культорганизатора в руководителя всего волшебного отдела Фей! 
Живой ум, прекрасное чувство юмора, красота, чудесный голос, артистизм и в придачу – хорошие, творчески заряженные мозги! Без труда организует праздник любого формата под ключ: от сценария до постановки. Вот такая умничка — Фея). 

Алена Медведева

По паспорту – Елена. Но Аленка ей идет гораздо больше. Эдакая упрямая, капризная Феечка. Но…перспективный, растущий кадр, как в профессиональном, так и в актерском плане. Есть у нее и хватка в достижении цели — будь здоров! Фея-подросток, у нее все впереди)))

Ольга Зарубина

Недавно приобретенное сокровище, кладезь талантов, пламенный моторчик. Ей интересно ВСЕ! А какая характерная актрииса, ммм, залюбуешься. Короче говоря, Фея -легкаянаподьемвеселаяэнергичнодобрая! 

Наши дворцовские Феи! Когда они вместе — это просто классная Команда.
Команда милых, талантливых, умных, молодых и сказочно красивых Фей.

Опубликовано:08.08.2019anna.moseeva

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *