ИСТОРИЯ, КОТОРАЯ МОТИВИРУЕТ…

ИСТОРИЯ, КОТОРАЯ МОТИВИРУЕТ…

Деревня Северная, Верхнесалдинский городской округ, местный клуб. Простые девчонки из деревни решили организовать команду по танцам. Команду назвали “Хорошее настроение”. Можно подумать, что обычная история. Ну, собрались провести свободное время, что такого.

А девчата не просто танцевали, они тренировались, готовились к выступлению на хип-хоп фестивале “Люди”. Целью команды было принять участие в крупном областном фестивале, показать себя. Поверьте, это уже очень большой шаг вперёд – не побояться и выйти на большую сцену фестиваля с сотнями зрителей.

Долгая дорога на фестиваль, на жеребьёвке вытянули номер 13, ожидание выступления и волнительный выход на сцену. Просто посмотрите видео, как девушки танцевали, как они выложились на сто процентов. Это настоящая любовь к тому, что ты делаешь.

Выступили, выдохнули. Цель достигнута. Осталось дождаться результатов конкурса. По словам ребят не ждали какого-то места, просто было интересно, как оценят. После нескольких часов ожидания приходит информация – “Вы в призах”. Уже большая радость у команды, но ждём дальше, вдруг ошибка. Оглашения результатов. Команду не называют ни в одной номинации. И вот, 1 место, победа! Команда “Хорошее настроение” из деревни Северная Верхнесалдинского городского округа выиграла областной фестиваль!

Когда слушал эту историю, я видел слезы радости на глазах у наставника Марии Земцовой и руководителя коллектива Алёны Латыповой. Для всей деревни – это большая победа, которую подарили невероятно крутые девушки, искренне любящие свое дело.

Наставникам команды большой респект за то, что поддерживают команду, дают возможность развиваться талантливым ребятам. Это дорогого стоит. А девушкам желаю не останавливаться на достигнутом, не бояться трудностей, идти вперёд и добиваться новых высот. Я знаю, что у вас это получится!

Автор новости: Артём Николаев

Опубликовано:15.09.2022Анна Мосеева