У Вас 41 Альбом
Мои Фотографии
532 фотографии
Обновлён сегодня в 00:13
Концерт в поддержку МАРИНЫ КУЛИНЕНКО
49 фотографий
Обновлён 2 августа 2014
26 ИЮЛЯ 2014 г. летняя эстрада парка имени Ю.А. Гагарина. Фото: Евгений ХАДЕЕВ и Светлана БУЗУНОВА.
Концерт в поддержку МАРИНЫ КУЛИНЕНКО. Часть II
40 фотографий
Обновлён 29 августа 2014
Фото: Светлана БУЗУНОВА.
Концерт в поддержку Марины КУЛИНЕНКО. Часть III
33 фотографии
Обновлён 29 августа 2014
Фото: ВЛАДИМИР
Турция. Отпуск.
32 фотографии
Обновлён 3 октября 2014
МОСКВА. ЯНВАРЬ 2015.
107 фотографий
Обновлён 21 января 2015
Поездка в столицу нашей Родины.
КОНЦЕРТ В ОБЩЕЖИТИИ ВСМПО// МОИ ДРУЗЬЯ// АРТИСТЫ//
9 фотографий
Обновлён 23 июня 2016
ОТПУСК В ДУБАИ
58 фотографий
Обновлён 17 декабря 2017
Поездка в июле в Объединённые Арабские Эмираты, город ШАРДЖА.
ПОЕЗДКА В КАЗАНЬ. ЯНВАРЬ 2018 год.
38 фотографий
Обновлён 14 января 2018
Шансон-суббота 2013
4 фотографии
Обновлён 4 мая 2013
Исполнители Русского Шансона.
231 Фото
Обновлён 5 мая 2013
Вот это хор!
46 фотографий
Обновлён 26 мая 2013
Гости Верхней Салды
2 фотографии
Обновлён 7 июня 2013
Гастроли в Пышме - 29 Июня 2013 г
19 фотографий
Обновлён 8 июля 2013
Дискография Вестова А.
59 фотографий
Обновлён 19 августа 2013
2010 г Награды
6 фотографий
Обновлён 12 октября 2013
2011 г Награды
10 фотографий
Обновлён 12 октября 2013
2012 г Награды
7 фотографий
Обновлён 12 октября 2013
2013 г Награды
9 фотографий
Обновлён 15 октября 2013
Пресса о Русском шансоне
3 фотографии
Обновлён 15 октября 2013
Шансон - пятница 2013 год
19 фотографий
Обновлён 19 октября 2013
Вручение дипломов.
20 фотографий
Обновлён 27 октября 2013
Участники коллектива
19 фотографий
Обновлён 29 октября 2013
НАЗАД В ПРОШЛОЕ......
5 фотографий
Обновлён 22 ноября 2013
РУКОВОДИТЕЛИ КОЛЛЕКТИВА
5 фотографий
Обновлён 6 февраля 2014
КОНЦЕРТНЫЕ АФИШИ
4 фотографии
Обновлён 1 марта 2014
ГАСТРОЛИ В КУШВЕ 19 АПРЕЛЯ.
24 фотографии
Обновлён 21 апреля 2014
Гастроли Александра ВЕСТОВА в СИБИРИ
53 фотографии
Обновлён 13 октября 2014
Александр ВЕСТОВ. Санкт-Петербург-Москва.
32 фотографии
Обновлён 10 декабря 2014
Красноярск. После концерта.
11 фотографий
Обновлён 10 декабря 2014
2015 г. Награды
1 Фото
Обновлён 5 ноября 2015
4 НОЯБРЯ! ВИВАТ, РОССИЯ!
24 фотографии
Обновлён 2 декабря 2015
ЛОГОТИПЫ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ РУССКОГО ШАНСОНА
3 фотографии
Обновлён 5 апреля 2016
"ЧАЕПИТИЕ В ВЯТКЕ" 2016 г.// КИРОВ// Конкурс ПРОФАВИА//
15 фотографий
Обновлён 13 сентября 2016
Логотипы коллектива
3 фотографии
Обновлён 14 ноября 2016
Юбилей Дворца Культуры имени Г.Д. Агаркова. 60 лет.
11 фотографий
Обновлён 9 декабря 2016
МУЗЫКАЛЬНОЕ ЗНАКОМСТВО 2017.
10 фотографий
Обновлён 16 апреля 2017
Поездка в ВИСИМ. Фестиваль "КОЛОКОЛЬНАЯ РУСЬ".
10 фотографий
Обновлён 15 июня 2017
ПОЕЗДКА в город ЛЕСНОЙ. 16 ДЕКАБРЯ 2017 года.
23 фотографии
Обновлён 31 декабря 2017