«Эти свободные бабочки» – история о том, как любовь побеждает все…

«Эти свободные бабочки» – история о том, как любовь побеждает все…

Дорогие зрители, пока у нас нет возможности пригласить вас в Большой зал Дворца культуры имени Г.Д. Агаркова, мы предлагаем вам посмотреть видео-версию спектакля «Эти свободные бабочки» в исполнении актёров Народного коллектива Молодёжного театра «Арлекин», режиссёр Михаил Огоновский.

Пьеса, на основе которой поставлен спектакль «Эти свободные бабочки» Леонарда Герша не сходит с театральных подмостков многих стран, собирает полные залы. И в России периодически пьесу ставят как столичные режиссеры, так и режиссеры из регионов.

Кратко опишем содержание и смысловую канву спектакля. В пьесе рассказывается об истории любви молодого, с рождения слепого музыканта, к юной, эксцентричной девушке. Он затворник, живет в небольшой квартире на окраине Нью-Йорка, целыми днями сидит дома, играет на гитаре и сочиняет песни. Джон пытается жить самостоятельно, но его мать Миссис Бейкер постоянно его опекает, считая его 10-летним ребенком. Она писательница, пишет книги про слепого мальчика Дони, который совершает героические поступки. Как-то раз они договорились, что Дон будет жить один в течение двух месяцев. Девушка же легкомысленна и исповедует принцип “свободной любви”. Юноша и девушка оказываются случайными соседями в съемной квартире, и их жизнь очень резко меняется после того, как случай сводит их вместе. Джил никогда и никого по-настоящему не любила, хотя и была шесть дней замужем. Она больше всего на свете боится привязанности и предпочитает свободную любовь. Но…она все же полюбила Дона.

За короткое время их роман перерастает в истинное чувство. Одного заставляет поверить в себя, а другой помогает поверить в настоящую любовь.

Опубликовано:03.06.2020anna.moseeva

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *