ХОР – это модно!

ХОР – это модно!

🔑Как начать петь в хоре и не пропустить жизнь сквозь пальцы!

🎤Сегодня всё больше МОЛОДЫХ людей понимают, что искать счастья на вечеринках и сомнительных тусовках бессмысленно. Свой круг общения «по интересам», круг, в котором можно найти хороших друзей, а может быть, и свою половинку, нужно строить с умом, постоянно познавая и совершенствуя самого себя. Поэтому всё более популярными становятся любительские виды спорта, любительский театр, ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ХОР.

🧳Причём ХОР – одно из самых доступных занятий для современного человека – не нужно запасаться дорогостоящими реквизитами, да и инструмент хориста всегда при нём.

🧨Наконец, ХОР — это просто весело! Если вам кажется, что на репетиции ходят исключительно безнадёжные «ботаники», знайте — это совсем не так! В репертуар любительского ХОРА входят произведения и духовного жанра, и джаз, и даже обработки современных хитов. Участники ХОРА не только поют, но и выполняют актёрскую задачу в театрализованных программах, других интересных событиях Дворца культуры и нередко отправляются в творческие путешествия. Хористы-любители — это люди самых разных профессий и увлечений, которые дружат и делают общее дело.

🏘ХОР – это особое объединение, как большая семья, где каждый, обладая своим уникальным голосом, вкладывает частичку в создание общей гармонии. ХОР учит познавать себя и чувствовать окружающих. Чтобы найти себя в ХОРЕ, совсем не обязательно обладать выдающимися певческими способностями от природы – хормейстер Народного коллектива Академического хора ДК имени Г.Д. Агаркова Юлия Лисенкова и дирижёр Татьяна Ларькина убеждены, что научить петь можно практически любого человека. Было бы желание…

⚡Будь в ХОРЕ! Не пропусти свою жизнь сквозь пальцы!

Опубликовано:25.09.2020anna.moseeva

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *