Участники Студии современного вокала Вячеслава Трубина стали богаче!

Участники Студии современного вокала Вячеслава Трубина стали богаче!

Солисты вокальной студии Дворца Культуры имени Г.Д. Агаркова Ева Шамгунова, Алина Кабай, Ангелина Савченкова, Ольга и Алёна Калинины во главе с руководителем — Вячеславом Трубиным посетили екатеринбургский джаз-клуб «Everjazz», где состоялся концерт известного вокалиста и педагога с мировым именем — Дэвида Поста ( David G. Post )
«Концерт — восторг!», «Одни эмоции» — так участники Студии делились друг с другом впечатлениями! 

После концертной части состоялось самое настоящее знакомство с мастером, — разговоры без переводчика на английском… И снова океан эмоций!

Следующий день подарил долгожданный мастер-класс от Дэвида! 15 человек через двух переводчиков слушали потрясающий рассказ о совершенно новых направлениях джаза и свинга.
И Дэвид не просто говорил, он помогал почувствовать ритм каждого из стилей. 

Непостижимо, но после общего мастер-класса, Ангелину, Еву и Алину ждали сольные занятия с маэстро!

Ева Шамгунова о Дэвиде: «Мы говорили название песни, которую хотели показать, а он тут же на рояле играл её нам. Потом указывал на нюансы исполнения и, конечно, нас похвалил! » 

После этого небольшого, но такого важного рассказа у многих, мы уверены, не останется сомнений, что только один вид богатства нельзя ни потерять, ни украсть, ни потратить — это эмоции, впечатления и счастливые воспоминания, которые останутся с человеком на всю жизнь!

Участники Студии Современного вокала Вячеслава Трубина предлагают вам тоже стать немного богаче, наполняя свои дни радостью, любовью и хорошей музыкой!
Совсем скоро состоится новая концертная программа Студии! 
Не пропустите!

Опубликовано:02.02.2019anna.moseeva

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *