Пусть будет так! С юбилеем!

Пусть будет так! С юбилеем!

В конце 80х, когда в России началось мощное развитие детско-юношеског вокального пения, в нашем городе был обьявлен вокальный конкурс “СОЛОВУШКИ” Именно тогда, по итогам этого творческого соревнования, была создана студия, которой по сей день руководит талантливый человек и совершенно неординарная личность – Вячеслав Трубин.

Участники Народного коллектива Студии современного вокала Вячеслава Трубина накануне своего тридцатилетнего юбилея, решили подарить своим любимым зрителям более тридцати песен!

Концертная программа в этот воскресный вечер радовала гостей прекрасными коллективными, дуэтными и сольными песнями. Ведущий концертной программы Андрей Лутовинов органично влился в коллектив и спел в ансамбле с солистами две песни. Репертуар состоял в основном из песен на русском языке, но по традиции, которая складывалась в коллективе годами,прозвучали песни на английском и даже на итальянском языках, тем более, что среди зрителей были гости из Италии!

Поздравить с юбилеем студию пришли коллеги Дворца Культуры во главе с художественным руководителем Ириной Николаевной Калугиной. Много тёплых слов и пожеланий прозвучало в адрес юбиляров, а большой праздничный торт в финале, подчеркнул особую торжественность момента.

Талантливый хормейстер и бессменный руководитель студии Вячеслав Трубин в интервью газете “Новатор”сказал, что во главу угла своей деятельности ставит СОЗИДАНИЕ, которое по миллиметру приближало бы к более высокому уровню сознания! Это ли не самые достойные слова, которые может сказать руководитель такого замечательного и в самом прямом смысле «ПРОСЛАВЛЕННОГО» коллектива? Можно не сомневаться, что с такой мудрой жизненной позицией лидера и вдохновителя, у студии впереди много много лет созидающего развития и совершенства! ПУСТЬ БУДЕТ ТАК! С ЮБИЛЕЕМ!

Над программой работали:

— Подбор репертуара, хормейстер и руководитель студии Вячеслав Трубин.
— Сценарий, поющий ведущий: Андрей Лутовинов.
— Организационная работа: Елена Чачина.
— Звук: Игорь Соколов
— Свет: Игорь Егоров
— Фото: Евгений Хадеев

Опубликовано:22.11.2019anna.moseeva

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *