На «Берегах Надежды»!

На «Берегах Надежды»!

Эстафету творческих побед продолжил Вячеслав Трубин и солистка Народного коллектива Студии современного вокала Алина Кабай.

На Международном  конкурсе детских, юношеских, взрослых и профессиональных творческих коллективов проекта «Берега Надежды» Алина завоевала диплом Лауреата I степени, а Вячеслав — диплом Лауреата II степени.

В конкурсе принимали участие артисты из разных городов России: от Калининграда до Томска. Отличительная особенность этого проекта – множество взрослых исполнителей, что сейчас является большой редкостью.

Вячеслав Адольфович рассказал о замечательном составе жюри конкурса, в частности о Елене Николаевне Захаровой, от занятий и общения с которой, вокалисты развиваются стремительными шагами.

За плечами Елены Николаевны Ленинградский институт культуры, в котором она окончила дирижерско-хоровое отделение, долгое и плодотворное сотрудничество с Валерием Топорковым, 10 лет работы солисткой джазового оркестра под управлением Николая Баранова. С 2007 года Елена Николаевна — доцент кафедры «Музыкальное образование. Эстрадный вокал» в Уральском государственном педагогическом университете.

За 5 лет службы в театре музыкальной комедии Елена Захарова приняла участие в постановках таких громких спектаклей, как «Фигаро», «Силиконовая дура, «Мертвые души», «Остров За». В 2010 году в Театре эстрады была создана Арт-студия. Руководителем нового коллектива стала Елена Захарова.

Елена Захарова, широко известная в джазовых кругах Екатеринбурга всегда отличалась мастерским владением энергичной вокальной техникой «скэт». У нее свое видение музыки, своя фразировка и свой неподражаемый педагогический стиль, который позволяет создавать будущее уральской эстрады.

Уверены, что общение с интересными людьми, профессионалами в своем деле – это одна из главных составляющих участия всех артистов Дворца культуры имени Г. Д. Агаркова в различных фестивалях и конкурсах!

Поздравляем нашего коллегу и его ученицу с ещё двумя победами!

Опубликовано:07.11.2019anna.moseeva

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *