«Люди, которые делают праздник!»: Мастер золотые руки

«Люди, которые делают праздник!»: Мастер золотые руки

Разговор пойдет еще об одном необыкновенно талантливом человеке. Причем, не являющимся работником отдела по организации досуга или руководителем коллектива. Человек просто талантлив и с увлечением выполняет любое порученное ему дело. 

Еще один Евгений — Евгений Пятунин уже давно трудится в нашем любимом Дворце. Мастер золотые руки – это о нем. Ему подвластно все – от ремонта сантехники в кратчайшие сроки, изготовления сложных декораций по замысловатым просьбам заказчиков — организаторов и постановщиков наших мероприятий, до выступления на сцене в качестве персонажа, причем, говорящего))) 
Если вы бывали в костюмерной Дворца, то не могли не заметить лёгкие и мобильные конструкции стоек для костюмов — Женина работа от придумки до воплощения. 
Если вы побывали 1 июня на Дворцовой площади, то не могли не заметить весёлый паровозик и его машиниста, это тоже Женя. 
Если вы работаете в ДК, то на всех корпоративных праздниках не могли не заметить самого веселого участника, инициатора и реализатора корпоративного отдыха. Кстати, монологи Жванецкого удаются ему необычайно)). 

Невозможно представить ни один день из жизни Дворца, наполненный хлопотами и праздниками, без нашего незаменимого во всех смыслах, доблестного Евгения Пятунина!

Опубликовано:06.06.2019anna.moseeva

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *