«Люди, которые делают праздник!»: ВДОХНОВЛЕННЫЕ КИСТЬЮ

«Люди, которые делают праздник!»: ВДОХНОВЛЕННЫЕ КИСТЬЮ

«Художника обидеть может каждый» — помните такой фразеологизм?.. А мы своих художников не обижаем, мы их любим, бережем и всячески помогаем.

Алиса Гогиберашвили, Лада Сараева и Татьяна Шавкунова — эти три  мастера кисти и красок трудятся в стенах нашего Дворца. Иногда по-одиночке, иногда вместе,  объединяя таланты и количество рабочих рук при подготовке масштабных или внеплановых мероприятий.

Алиса Гогиберашвили

Алиса — художник масштабный, все крупные мероприятия — ее труд, от эскиза до воплощения. Ну уж тут в помощь ей и Лада, и Татьяна и все, пробегающие мимо. Иногда, для отдохновения души, может и песком порисовать, другим на удивление, себе в удовольствие. Алиса оправдывает свое сказочное имя. Страна чудес, создаваемая ее руками, фантастически прекрасна и воздушна.

Татьяна Шавкунова

Татьяна – это мастер другого склада. Ей не составит труда сочинить и создать удивительной красоты экспозиции из того, что есть под рукой. А какие чудесные картине в технике батик хранят многие ее знакомые. А еще Таня придумывает и шьет яркие театральные костюмы: Масленицы,  Городовичка других, каких захотите, персонажей.

Лада Сараева

Лада — художник с открытой детской  душой. Свое главное призвание нашла в работе с детьми. Её студия «Фантазия» не может вместить всех желающих научиться видеть и изображать прекрасное. Звонят уже в августе, просятся. Потому что детям интересно рядом с улыбчивым, позитивным и талантливым человеком. Да и имя у хозяйки изостудии «Фантазия» складное — Лада.

Вот такие наши дворцовские мастера кисти. И когда они работают вместе, то идеально дополняют друг друга, помогая расцветить разными красками наши будни и праздники.

Совместные работы наших художников

Опубликовано:10.09.2019anna.moseeva

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *