Из Москвы с любовью!

Из Москвы с любовью!

Артисты ансамбля «Россияночка» под руководством балетмейстера Любови Афонасьевны Пипер и аккомпаниатора Ирины Борисовны Шильчиковой, в сопровождении директора МАУК «ЦКДК» Эллы Евгеньевны Павловой, достойно представили наш город на Мировом танцевальном проекте!

Казалось бы, коллективы Центра культуры часто выезжают на высокоуровневые творческие соревнования…, но этот конкурс был особенным — абсолютно отличный от других проектов, формат проведения: съёмки (BackStage, студия Хромакей) интервью, пресс-конференции, интерактивная работа жюри (после выступления коллектив оставался на сцене и слушал мнение экспертов). Жители Верхней Салды следила за выступлением земляков в режиме онлайн, затаив дыхание, ждали результатов и, конечно, ребята не подвели! Молодцы! Браво! 

Вот лишь некоторые впечатления от поездки из уст самих участников: 

«Народный коллектив хореографический ансамбль «Россияночка» вновь посетил Москву, но уже приняв участие в телевизионном проекте «Folk of dance». Для нас это новый уровень, где мы столкнулись с коллективами из разных стран, городов и республик. Мы впервые своими глазами увидели оценки жюри сразу после исполнения танцев. Конечно мы ожидали, что нас оценят выше, но и полученным результатом мы довольны. Полученные баллы — это мотивация улучшать результат и больше и упорней работать над нашими номерами. Очень запомнилась экскурсия по Москве, которая произвела на нас огромное впечатление. Мы побывали в самых ярких точках этого города. Познакомились с его историей и, конечно же, получили массу удовольствия. За это мы благодарим экскурсовода Ксению. Москва горела так ярко, как наши глаза и души на сцене. Мы выложились на полную, и за старания, стали Лауреатами 2 степени. Любовь Афанасьевна, гордиться нами, поддерживает нас, видя как мы недовольны тем, что у нас получается. Она наш «лучик света, в темном царстве». Мы благодарим её, за возможность показать себя на сцене, как артистов, как танцоров и просто людей с чистой душой. Она-наша Любовь, поэтому коллектив сплочен и всегда готов к новому бою. «Россияночка» вновь и вновь будет стремиться к победам и побеждать, ради зрителей, ради Любви. 
С Любовью, Екатерина Алёшина и вся « Россияночка»!»

Опубликовано:07.02.2019anna.moseeva

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *