Добрые песни для добрых людей!

Добрые песни для добрых людей!

3 октября в Доме книги состоялся праздничный концерт, посвящённый Дню пожилого человека, который прошёл в необычном, познавательном формате.

Зрители мудрого возраста не только вспомнили хорошие и добрые песни, но и очень дружно попели, тем более, что ведущими концерта была дана общая установка не стесняться неверных нот.

Приятным сюрпризом концерта стала, преподнесённая в игровой форме информация о том, что в организме любого человека есть целая аптека — она, подобно таблеткам, нас лечит. Ключами к этой аптеке являются музыкальные инструменты.

Дебют Виктории Шиловой, начинающей солистки вокальной группы «Папины дети» добавил в эту музыкальную аптеку две добрые и милые песенки.

Солисты ДК имени Г. Д. Агаркова Глеб Машарский и Андрей Лутовинов впервые исполнили новые песни автора-исполнителя из Астрахани Олега Палкина, отличающиеся мелодизмом, светлой лиричностью и теплотой.

Концерт ещё более оживили хореографические номера танц-ателье «Конфетти». Со своим задорным танцевальным номером на сцену вышел самодеятельный коллектив «Разноцветье», в составе которого неунывающие и нестареющие душой и сердцем ветераны ВСМПО, вдохновляемые своим руководителем Тамарой Раитиной.

Ведущие программы Ольга Иванова и Андрей Лутовинов.
Руководители коллективов «Папины дети» и «Конфетти» Валерий Марьин и Римма Федорова.
Звукооператор Игорь Егоров.

Опубликовано:08.10.2019anna.moseeva

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *