ВСМПО-АВИСМА – настоящее и будущее!

ВСМПО-АВИСМА – настоящее и будущее!

💬Сегодня во Дворце культуры имени Г.Д. Агаркова прошла первая встреча нового Генерального директора Корпорации ВСМПО-АВИСМА Дмитрия Васильевича Осипова с выпускниками школ Верхней и Нижней Салды. 

🔧Для гостей события в фойе Дворца культуры были организованы интерактивные локации, где будущие студенты могли попробовать себя в различных направлениях, которым можно обучиться в авиаметаллургическом колледже (ГАПОУ СО «ВСАМК имени А.А. Евстигнеева»). Судя по энтузиазму молодёжи, было действительно интересно! Это новый формат такого рода встреч для нашего города.

😷В Большом зале Дворца зрителей рассадили по новым эпидемиологическим нормам, но это не помешало устроить интересную дискуссию с Генеральным директором.

💼Дмитрий Осипов познакомился с аудиторией и презентовал Корпорацию так, как если бы он рассказывал о нейна большой пресс-конференции. Участники события увидели современный и динамичный фильм о Корпорации ВСМПО-АВИСМА. Также, в ходе встречи, были представлены различные аспекты жизни и работы на предприятии.
Представители молодого поколения смело задавали вопросы, касающиеся таких тем как: логистика, медицина, экология и так далее…

📝Спикерами выступили:
директор по науке и технологии Михаил Оттович Ледер, инженер-технолог Дарья Дмитриевна Тоюшева, директор по управлению персоналом Максим Александрович Глотов и Дмитрий Васильевич Осипов – Генеральный директор Корпорации ВСМПО-АВИСМА.

📚Поможет ли этот диалог определиться сегодняшним выпускникам школ с планами на будущее, выбрать профессию на родном предприятии, увидеть новые перспективы и возможности?Думаем – да! Во всяком случае, сегодняшнее событие было для них действительно интересным!

Больше фотографий в социальных сетях

Опубликовано:11.02.2021Анна Мосеева