Великой Победе и Великому народу посвящается…!

Великой Победе и Великому народу посвящается…!

Событие, которого ждут с особым чувством, несмотря на его перенос  с привычной даты 9 мая на день, когда состоялся парад Победы 45-го.

И 24 июня все мы готовы пережить те же эмоции, что и переполняли людей в тот исторический момент  и посвятить премьеру короткометражного фильма “… А зори здесь тихие” по одноименной пьесе Бориса Васильева в исполнении актёров Народного  коллектива Молодёжного театра “Арлекин” Дворца культуры имени Г.Д. Агаркова.

Данный проект готовился к выходу с июня 2019 года!

Такая работа, как съёмки фильма является новым открытием в жизни каждого актёра театра. Это проба и погружение в материал. Как говорит сам режиссёр – Михаил Огоновский: «Мы выросли и созрели до такого уровня, чтобы наконец-то попробовать себя немного в другом развёрнутом жанре, который называется кино.» Эмоциональным камертоном и вдохновением в создании идеи послужило 75-летие Победы советского народа в Великой Отечественной войне. 22 июня 1941 года 4 часа утра стало переломным моментом в жизни каждого человека. 4 часа утра – именно это время послужило началом съёмок и помогло более подробно прочувствовать зерно роли. Нельзя не сказать об одном из самых важных участниках съёмочного процесса –«невидимом актёре». Природа создавала невероятную атмосферу и являлась особенным другом-помощником. Человек и природа – неповторимый творческий тандем, благодаря которому удалось воссоздать крупицу того страшного промежутка времени…

Смотрите премьерный показ фильма 24 июня в 16.00 на ютуб-канале.

Опубликовано:23.06.2020anna.moseeva

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *