Блестящее начало года! Браво!

Блестящее начало года! Браво!


🙆‍♀Эксклюзивный проект – Всероссийский конкурс-фестиваль по хореографическому и песенному исполнительству “Морошка”19 января 2021 года прошёл и в Екатеринбурге, куда отправились с творческим визитом Образцовый коллектив хореографическая студия «Остров танца» (балетмейстеры:Любовь Фёдоровна Левина, Юлия Александровна Евстафьева) и Народный коллектив хореографический ансамбль «Россияночка» (балетмейстер Любовь Афонасьевна Пипер)!

🎉✨ДВА Гран-при («Остров танца»), Диплом Лауреатов конкурса («Россияночка») завоевали наши артисты!
Безусловно, было очень волнительно и приятно танцевать на сцене вместе с достойными и сильными коллективами: Заслуженным коллективом народного творчества Челябинской области вокально-хореографический ансамбль «Ералаш», г. Челябинск; Ансамблем народного танца «Юность Сибири», г. Тюмень;Образцовой хореографической студией «Дети Магнитки», г. Магнитогорск и другими…

💥«Морошка» – яркий, самобытный, запоминающийся проект! Он по праву завоевал признание многих участников из разных городов нашей необъятной родины! Миссия проекта – нести людям искусство народного танца и песни!

💖Ещё одно важное для нас событие – выпускница ансамбля «Россияночка», а ныне руководитель хореографическая студии «PRO-jam» (г. Тюмень) Алеся Шершнёва впервые приехала на конкурс такого уровня и получила Диплом Лауреата. Она не только продолжает дело Любови Афонасьевны, но и является примером трудолюбия и творческого стремления для участников творческих объединений!
Проект «Морошка» открыл не одну юную звезду и показал настоящее упорство, силу духа и красоту! Благодарим организаторов конкурса и ждём новой встречи!

Опубликовано:21.01.2021anna.moseeva