А ты был на «Мельничной» 23 февраля?!

А ты был на «Мельничной» 23 февраля?!

Не женское это дело – Родину защищать, но три барышни (Елена Ярушина, Алена Медведева, Ольга Зарубина) с этим утверждением оказались не согласны. И ради справедливости, решили пойти служить «в вооружённые силы военной войски»! Прапорщик Контуз (Валерий Марьин) провёл с девушками огневую, строевую и физическую подготовку… Изучить Устав красавицам оказалось не по силам, потому что, когда женщина «устав», она ничего ни учить, ни читать, ни писать не может. В связи с чем было принято решение нести службу по контракту дома… по брачному контракту))) 
Нет, это не сюжет для нового романа или художественного фильма, это сюжет театрализованного концерта (автор сценария — Ольга Зарубина), который прошёл в рамках Большого военно-спортивного праздника на СОК «Мельничная» 23 февраля. Каждый в этот солнечный день нашёл себе занятие по вкусу и смог проявить себя на празднике, став не просто зрителем, а полноценным его участником. 

Участники концерта: 
— Андрей Лутовинов (ДК имени Агаркова); 
— Образцовый коллектив вокальная студия «Радуга» и вокальная группа «Папины дети» — хормейстер Валерий Марьин (ДК имени Агаркова); 
— группа «Эйфория» (г. Екатеринбург); 
— театр огня «Маори» (г. Екатеринбург).

Опубликовано:01.03.2019anna.moseeva

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *